Sicurezza nei luoghi di lavoro (D.Lgs. 81/08) e HACCP

 Sicurezza nei luoghi di lavoro (D.Lgs. 81/08) e HACCP

I soci di Confesercenti Milano possono adeguarsi alle norme impearative sulla sicurezza sui luoghi di lavoro   (D.lgs. 81/08), nonché a quelle relative all'igiene alimentare (Reg. CEE 852/2004) avvalendosi, a prezzi competitivi, della collaborazione di professionisti del settore.

SICUREZZA SUL LAVORO

  • Redazione/aggiornamento del Documento di Valutazione dei Rischi ( D.V.R. )

  • Redazione/aggiornamento del Documento Unico di Valutazione dei Rischi da Interferenza (D.U.V.R.I)

  • Redazione del Piano di Emergenza

IGIENE ALIMENTARE

  • Redazione/aggiornamento del Manuale di H.A.C.C.P. ( Reg. 852/2004)

  • Stesura delle procedure e delle schede di controllo per la sicurezza alimentare

  • Relazione tecnica da allegare alle SCIA in caso di apertura/modifica delle attività con produzione

PER INFORMAZIONI

Categorie

ENTI DEL SISTEMA CONFESERCENTI