Sicurezza nei luoghi di lavoro (D.Lgs. 81/08) e HACCP
I soci di Confesercenti Milano possono adeguarsi alle norme impearative sulla sicurezza sui luoghi di lavoro (D.lgs. 81/08), nonché a quelle relative all'igiene alimentare (Reg. CEE 852/2004) avvalendosi, a prezzi competitivi, della collaborazione di professionisti del settore.
SICUREZZA SUL LAVORO
-
Redazione/aggiornamento del Documento di Valutazione dei Rischi ( D.V.R. )
-
Redazione/aggiornamento del Documento Unico di Valutazione dei Rischi da Interferenza (D.U.V.R.I)
-
Redazione del Piano di Emergenza
IGIENE ALIMENTARE
-
Redazione/aggiornamento del Manuale di H.A.C.C.P. ( Reg. 852/2004)
-
Stesura delle procedure e delle schede di controllo per la sicurezza alimentare
-
Relazione tecnica da allegare alle SCIA in caso di apertura/modifica delle attività con produzione
PER INFORMAZIONI
- Telefono: + 39 02 28186326
- E-mail: [email protected]