Aperte le iscrizioni al corso SAB ex REC di Cescot
Partirà il 16 maggio 2016 il Corso abilitante all’esercizio dell’attività di vendita dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande organizzato da Cescot della provincia di Milano, il centro di formazione di Confesercenti.
La finalità di questo corso è quella di garantire l'acquisizione del requisito professionale per l'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare.
Durata: 132 ore. Il corso si svolge tutti i giorni, dal lunedì al venerdì a partire dal 16 maggio 2016
Orario: dalle 19:00 alle 22:00
Quota iscrizione: € 549,00, comprensivo di iva al 22%
DOCUMENTI RICHIESTI PER L'ISCRIZIONE:
- modulo d'iscrizione compilato e firmato
- fotocopia documento d’identità e codice fiscale
- fotocopia permesso di soggiorno (per gli stranieri)
- TITOLO DI STUDIO:
- cittadini italiani devono presentare fotocopia del titolo di studio
- cittadini comunitari devono presentare una semplice fotocopia del loro titolo e la traduzione asseverata in italiano
- cittadini extra comunitari: fotocopia del titolo di studio, traduzione asseverata in italiano e dichiarazione di valore e legalità rilasciata dal Consolato o Ambasciata italiana del paese in cui è stato conseguito il titolo di studio.
Percentuale di assenze consentite: 20% del monte ore.
Per gli Allievi stranieri si richiede una capacità di espressione e di comprensione della lingua italiana a un livello tale da consentire la partecipazione al percorso formativo.
Attestazione rilasciata: Attestato di competenze con valore abilitante rilasciato da Regione Lombardia.
Esami/Prove finali: Prova scritta e orale. L'accesso all'orale è subordinato al superamento della prova scritta.
Requisiti per l’accesso: Diploma di scuola secondaria di primo grado (licenza media) - Maggiore età - Per gli stranieri: capacità di espressione e di comprensione orale e scritta della lingua italiana e permesso di soggiorno.
Info e contatti: chiamare il numero 02/28186336 o scrivere a [email protected]