Covid19 Question Time: Retail Food e somministrazione, come sarà la ripartenza?
FEDERFRANCHISING e FIEPET - Confesercenti organizzano, venerdì 15 maggio alle ore 11.00, un webinar di interesse per l’intero comparto della somministrazione.
L’obiettivo è quello di offrire uno spazio di confronto e di approfondimento sulle tematiche di interesse alle imprese durante l’emergenza derivata dal Covid-19.
In questo appuntamento si tratteranno le questioni tecniche relative alla ripartenza delle attività imprenditoriali del settore food e somministrazione. Si farà un focus sugli aspetti legati ai protocolli sanitari, alla sanificazione, alle distanze, ed al take away nei pubblici esercizi.
I relatori coinvolti daranno informazioni e risposte sulle questioni sopra menzionate oltre a fornire utili spunti per la tanta attesa ripartenza del settore.
Apertura dei Lavori a cura di:
-
Luisa Barrameda, Coordinatrice Nazionale, Federfranchising Confesercenti
-
Corrado Luca Bianca, Coordinatore Nazionale Area Turismo e Area Giochi, Confesercenti
Interverranno al dibattito:
-
Alessandro Ravecca, Presidente Nazionale, Federfranchising
-
Giancarlo Banchieri, Presidente Nazionale, Fiepet
-
Claudio Pica, Vicepresidente Nazionale, Fiepet
-
Antonio Pepe, Founder& Head of Technical Area, Capatoast
-
Pietro Nicastro, CEO & Founder, Löwengrube
-
Leopoldo Resta, Amministratore Delegato, CIR FOOD Retail
La moderazione sarà a cura di Andrea Aiello, Direttore, Retail & Food.
Per prenotare il tuo posto prima che terminino contatta lo Sportello SOS Imprese CoronaVirus attivato da Confesercenti Milano per stare vicina alla tua impresa (clicca qui per ulteriori informazioni):
-
E-mail: [email protected]
-
WhatsApp: 351.8239530 (mandaci un messaggio istantaneo).
-
Telefono: 351.8239530