Emergenza CoronaVirus, FIESA - Assopanificatori Milano: I fornai milanesi al fianco dei più deboli
Dopo le colombe donate a Pasqua al personale sanitario impegnato nell’emergenza Covid-19, il lavoro dei fornai continua, in aiuto di chi ha più bisogno. Lo comunica il Presidente Associazione Fornai Milano Cesare Marinoni.
Associazione Fornai Milano e Assopanificatori Milano, sensibili alla realtà del territorio, in questo momento difficile donano 600 teglie di gustose focacce con pomodorini al Municipio 9 del Comune di Milano ed ai Frati Minori Cappuccini, oltre ad olio, farine e salsa di pomodoro per la Comunità il Molino che da 36 anni opera nel campo del recupero e reinserimento di soggetti tossicodipendenti.
In questo momento a far soffrire non c’è solo il COVID-19 ma anche la fragilità dei più deboli e le difficoltà economiche di tante famiglie. E’ per questo che, grazie all’ormai consolidata collaborazione di Assitol e Aibi, a cui in quest’occasione si è unito il contributo dell’azienda Sfera Agricola, Marinoni e Painini, attraverso le associazioni da loro rappresentate, hanno potuto rispondere ad alcune richieste del territorio milanese.
Un particolare grazie quindi ad Assitol - associazione dell’industria olearia italiana ad Aibi - associazione italiana Bakery ingredients, a Sfera Agricola - azienda Toscana cento per cento ecosostenibile con coltivazioni idroponiche “Nickel Free”.
Per ulteriori informazioni contatta lo Sportello SOS Imprese CoronaVirus attivato da Confesercenti Milano per stare vicina alla tua impresa (clicca qui per ulteriori informazioni):
-
E-mail: [email protected]
-
WhatsApp: 351.8239530 (mandaci un messaggio istantaneo).
-
Telefono: 351.8239530