Ristoranti e bar aperti sempre aperti col servizio mensa: scopri come
Confesecenti Milano può supportare il tuo bar o il tuo ristorante ad attrezzarsi per offrire il servizio mensa ai dipendenti di altre imprese, sevizio che - ai sensi del DPCM 4 Marzo 2021 - può essere erogato senza limiti orari sia in "zona gialla" che in "zona arancio" e "zona rossa".
In base alla richiamata normativa ANTI-COVID le "attività dei servizi di ristorazione" (fra cui bar, pub, ristoranti e pasticcerie) non possono infatti effettuare servizio di somministrazione al tavolo dopo le ore 18 nelle cosiddette "zone gialle" e a nessun'ora in "zona arancione" e in "zona rossa", salvo che in limitate eccezioni, tra cui quella prevista per gli esercizi che svolgano attività di mensa e di catering continuativo su base contrattuale.
Tale possibilità è stata meglio specificata dal Ministero degli interni, che con una propria circolare ha invitato gli esercenti - oltre al rispetto delle misure di contenimento del rischio contagio e alla più generale legislazione vigente in tema di attività produttive - a rendere disponibile in pronta visione copia dei contratti sottoscritti con l'azienda che ha richiesto il servizio mensa, nonché degli elenchi nominativi del personale preventivamente invidiuato da quest'ultima come beneficiario del servizio.
Confesercenti Milano è a disposizione per offrire a tutti i soci FIEPET una consulenza gratuita per comprendere le caratteristiche del servizio e i passaggi necessari per portarlo avanti dal punto di vista contrattualistico e amministrativo, eventualmente anche grazie all'ulteriore supporto che può essere offerto dalla società di servizi CONFEMI per l'espletamento delle eventuali pratiche.
Per ulteriori informazioni contatta lo Sportello SOS Imprese CoronaVirus attivato da Confesercenti Milano per stare vicina alla tua impresa (clicca qui per ulteriori informazioni):
-
E-mail: [email protected]
-
WhatsApp: 351.8239530 (mandaci un messaggio istantaneo).
-
Telefono: 351.8239530